15 марта 2019, 15:22

В Брянске Оргкомитет зарегистрировал участников ПГ

За эту неделю документы для участия в партийной процедуре подали три человека

В Брянском исполнительном комитете партии «Единая Россия» сегодня состоялось очередное заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования (ПГ) для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Брянской областной Думы и городского совета народных депутатов, которое провел секретарь регионального отделения «Единой России», председатель облдумы Владимир Попков.

Члены организационного комитета единогласно проголосовали за регистрацию трех участников предварительного голосования.

В числе тех, кто поборется за возможность быть выдвинутым от «Единой России» на выборы депутатов областной Думы - руководитель брянского представительства российского государственного аграрного заочного университета Владимир Мельников и сотрудник охраны в ООО ЧОП «Атлант» Сергей Усов. Также зарегистрированным участником предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатом в депутаты Брянского городского Совета народных депутатов стал индивидуальный предприниматель Александр Королев.

Напоминаем, что заявить о своем желании стать участником партийной процедуры по определению возможных кандидатов в депутаты Брянского горсовета и Брянской думы можно, обратившись в рабочие дни с 10:00 до 16:00 (с 13:00 до 14:00 – перерыв) по адресу: Брянск, ул. Октябрьская, 34, 2 этаж, кабинет 202.

Выдвижение кандидатов на участие в предварительном голосовании продлится до 30 апреля включительно. После подтверждения регистрации для участника начинается агитационный период, который включает встречи с избирателями и дебаты.

Ключевые слова: выборы, оргкомитет, ПГ, Попков