18 марта 2019, 10:14

Дубровские партийцы поддержали районные соревнования по подледной рыбной ловле зимней удочкой

Фото: Надежда Соколова
В соревнованиях приняли участие 26 рыболовов-любителей

При участии Дубровского местного отделения «Единой России» в минувшие выходные на озере «Комсомольское» (д. Большая  островня) состоялись традиционные районные  соревнования  по подледной рыбной ловле зимней удочкой. Организатором  мероприятия выступила Брянская областная общественная организация (общество охотников и рыболовов) Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», а призы для победителей номинаций подготовили местные партийцы.

В соревнованиях приняли участие 26 рыболовов-любителей, которые в течение трех часов боролись за самый большой улов. По итогам состязания победителем стал Николай Маркин из с. Радичи, его улов составил  2 кг. На второй ступеньке пьедестала оказался Петр Парлюк. Весь улов этого участника – 1 кг 204 гр. Третье место присуждено  Сергею Савчуку. За время соревнований Сергей Андреевич  поймал 959 гр рыбы.

Специальным призом поощрили самого старейшего участника соревнований  - Николая Баранова и самых активных рыболовов – Макара Фомина и Артема Чернякова. Им были вручены необходимые атрибуты для рыбной ловли.

После завершения соревнований для всех участников руководителем общественной приемной Дубровского местного отделения партии «Единая Россия» была организована товарищеская уха.

По информации Дубровского местного отделения Партии

Ключевые слова: Дубровка, МО, Рыбалка