19 марта 2019, 10:52

В Климовском районе на акцию «Всем миром» выйдут сотни жителей

Акция проводится по инициативе главы региона Александра Богомаза, регионального отделения партии «Единая Россия», депутатов Госдумы от Брянской области

Акция «Всем миром», которая проводится по инициативе главы региона Александра Богомаза, регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Валентина Суббота с 2016 года, началась в Климовском районе Брянской области.

С 29 марта работники учреждений рабочего поселка, актив местного и первичных отделений партии, жители сельских поселений района планируют навести порядок на территории 4 кладбищ в Климово и 75 в сельских поселениях.

По словам заместителя главы районной администрации Александра Исаева, в 2018 году на кладбище спилили около 40 деревьев, а в 2019 году планируют убрать около 60 старых и аварийных деревьев высотой более 15 метров.

По инициативе партии «Единая Россия», депутатов Государственной Думы, при поддержке губернатора региона Александра Богомаза на Брянщине реализуется проект «Всем миром». Главной задачей этого проекта является, в первую очередь, объединение усилий общественности, органов государственной власти, предпринимательской среды, муниципалитетов, и, конечно же, каждого жителя в наведении надлежащего порядка на территориях кладбищ, которых на территории области насчитывается порядка двух с половиной тысяч.