2 марта 2019, 15:55

Бежицкое отделение Партии увеличивает свои ряды

Под председательством Станислава Кошарного прошло расширенное заседание Местного политического Совета

В пятницу, 1 марта, в Бежицком районе города Брянска прошло заседание местного политического совета Партии, участие в котором принял руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Сотников. Основные вопросы повестки дня касались вручения партийных билетов и прием новых членов Партии.

На заседании было рассмотрено 72 заявления. По словам Секретаря местного отделения Партии Станислава Кошарного, в Партию вступает много молодежи.

«Сегодня из вступающих в «Единую Россию» 24 человека в возрасте до 35 лет. Все прошли собеседование и получили характеристики к вступлению в Партию», - сообщил Кошарный.

Также на заседании политсовета были рассмотрены кадровые вопросы, касающиеся первичных отделений Партии.

В завершении мероприятия прошло торжественное поздравление актива Местного отделения «Единой России» с Днем защитника Отечества и наступающим Международным женским днем.

По информации Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии

Ключевые слова: Бежица, Кошарный, МО, МПС, прием