21 марта 2019, 14:54

«ПолитСтартап» дает уникальную возможность получить новые знания и опыт – Сергей Леонов

По словам участника кадрового проекта «Единой России», «ПолитСтартап» - это не только обучение, но и новые знакомства, новые открытия

«ПолитСтартап»  - уникальная возможность получения новых знаний и опыта, считает участник кадрового проекта «Единой России», студент  Брянского строительного колледжа им. Н.Е. Жуковского Сергей Леонов.

«После участия в проекте «Школа Парламентаризма» я решил испытать свои силы в новом проекте «Единой России» «ПолитСтартап».  Каждый участник данного проекта будет находиться под надёжным крылом опытного наставника и в дальнейшем пройдет обучение для получения необходимых знаний в сфере политики», - рассказал Леонов, отметив, что участие в «ПолитСтартапе» - это не только обучение, но и новые знакомства, новые открытия.

Проект «ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. Впервые кадрово-образовательный проект «Единой России» был запущен в 2018 году. Тогда в проекте приняли участие 1609 человек из 24 регионов, было избрано 87 молодых депутатов от «Единой России».

Ключевые слова: Леонов, ПолитСтартап, проект