Карта сайта
22 марта 2019, 15:50

Владимир Попков: «Единая Россия» готовится к проведению на Брянщине предварительного голосования

Секретарь регионального отделения подчеркнул, что 26 мая жители региона сами определят, кто из участников ПГ будет выдвинут Партией на осенние выборы

Ключевые задачи Партии в регионе сегодня – это организация и успешное проведение процедуры предварительного голосования, последующее участие в избирательных кампаниях различного уровня. Об этом на заседании Межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» по Центральному федеральному округу заявил секретарь Брянского регионального отделения, председатель областной Думы Владимир Попков.

«К предстоящему Единому дню голосования мы подходим крайне внимательно, ведь самый важный для Партии вопрос – ответственность перед избирателями, проведение процедуры предварительного голосования на принципах открытости, легитимности и конкурентной борьбы», - отметил лидер брянских партийцев.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

«На сегодняшний день  уже более тысячи человек по всей области подали документы для участия в партийной процедуре. Потенциальных участников предварительного голосования мы ждем до 30 апреля. После того, как Оргкомитет их зарегистрирует, начнется агитационный период, который включает встречи с избирателями и дебаты. «Единая Россия» выдвинет только тех кандидатов, которые будут поддержаны жителями 26 мая», - резюмировал секретарь реготделения.

Владимир Попков напомнил, что 8 сентября 2019 года на Брянщине состоятся выборы в областную Думу, городской Совет народных депутатов и массовые выборы в органы местного самоуправления. Всего будет замещено 3219 депутатских мандатов.

Ключевые слова: заседание ПГ, МКС, Попков
Ссылка для блогов