25 марта 2019, 11:08

Брянские партийцы в Москве обсудили реализацию кадрового проекта «ПолитСтартап»

В ходе семинара региональные координаторы проработали дорожные карты, процесс обучения и приоритетные направления развития «ПолитСтартапа»

Реализацию нового кадрового проекта партии «Единая Россия» «ПолитСтартап» обсудили региональные координаторы в ходе семинара, состоявшегося в минувшие выходные в Москве. В рабочей встрече принял участие координатор проекта в Брянской области, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Никита Концевой.⠀

В ходе семинара партийцы проработали дорожные карты, процесс обучения и приоритетные направления развития «ПолитСтартапа».

«Мы с коллегами проработали кейсы для успешного развития «ПолитСтартапа» в регионах. На Брянщине кадровый проект «Единой России» привлекает большое количество заинтересованных молодых активистов. Уже 30 марта состоится старт обучения в Брянске. Затем целый месяц участники проекта прослушают курс тематических лекций и выполнят практические задания. Самые успешные участники затем попробуют свои силы на предварительном голосовании», - отметил Никита Концевой.

Напомним, регистрация на сайте politstartup.er.ru продлится до 30 апреля. В этом году проект охватит 36 регионов, в том числе и Брянскую область. Кадровый проект «ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет. По последним данным, на начало марта, порядка 2,5 тыс. человек подали заявки на участие в проекте.