26 марта 2019, 15:30

Брянская область получила 21 автомобиль скорой медицинской помощи

Фото: пресс-служба Брянской областной Думы
Торжественная церемония вручения ключей от новых автомобилей состоялась в рамках реализации Национального проекта

В рамках реализации национального проекта сегодня в Брянске состоялась торжественная церемония вручения 21 автомобиля для оказания скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения региона. Приветствуя участников мероприятия, губернатор Брянской области Александр Богомаз  отметил, что на покупку машин скорой помощи из областного бюджета выделено еще 50 миллионов рублей.

В свою очередь, секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Попков подчеркнул, что сохранение здоровья человека является одной из главных задач, которую ставит перед собой партия «Единая Россия» и руководство области.

«Медицинские учреждения постоянно пополняются современным оборудованием, приобретается новая техника. Обновление материально-технической базы медучреждений и в дальнейшем будет одной из главных задач в работе Губернатора Александра Богомаза, Правительства региона, депутатов областной Думы. Хочу всем пожелать здоровья и успехов в труде на благо области!», - резюмировал Владимир Попков.