28 марта 2019, 16:24

Владимир Попков встретился с брянскими участниками образовательного модуля «Единой России» «Политический лидер»

Секретарь регионального отделения Партии поблагодарил собравшихся за желание развиваться, расти и менять жизнь к лучшему вместе с «Единой Россией»

В Брянске сегодня состоялась встреча секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Владимира Попкова с участниками образовательного модуля «Политический лидер».

Как сообщил руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Сотников, 17 жителей региона прошли все этапы серьезнейшего конкурсного отбора, включавшего в себя анкетирование, видеорезюме, тестирование и достойно представили Брянщину на федеральном уровне.

«В феврале завершился отбор слушателей очного обучения кадрового проекта «Политический лидер», заявки на участие в котором подали более 6,6 тысяч человек, а это 44 человека на место. Очное обучение прошел и наш  земляк, депутат Совета народных депутатов шестого созыва города Фокино Павел Кожурин. Еще почти 3 тысячи участников «Политлидер» по всей России, в том числе и 16 брянцев, успешно справились со всеми этапами отбора. Прошли  анкетирование и тестовые задания, предоставили видеорезюме», - рассказал Сотников.

По словам Владимира Попкова, «Единая Россия» крайне заинтересована в обновлении, в притоке новых амбициозных лидеров, грамотных руководителей и управленцев.

«Ваше участие в проекте Высшей партийной школы, те результаты, с которыми вы прошли отбор, говорят о том, что на брянской земле живут люди, которые способны и готовы работать на благо родного края. Вы проявили активность, продемонстрировали свою гражданскую позицию. Спасибо вам за это», - обратился к участникам встречи лидер брянских партийцев.

Владимир Попков поблагодарил собравшихся за желание развиваться, расти и менять жизнь к лучшему вместе с «Единой Россией». Он подчеркнул, что перед Партией стоят масштабные задачи, справиться с которыми можно только вместе. Брянских политических лидеров пригласили участвовать в реализации партийных инициатив.

«Я надеюсь, что на наше плодотворное сотрудничество в будущем», - отметил секретарь реготделения Партии. Он вручил всем присутствующим благодарственные грамоты за активное участие в проекте Высшей партийной школы.

Кроме этого, по предложению регионального координатора проекта «Единой России» «ПолитСтартап» Никиты Концевого  участники «Политлидера» станут наставниками брянской молодежи, а Павел Кожурин проведет для начинающих политиков обучающую лекцию.

«Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Регистрация участников стартовала 7 декабря и продлилась до 28 декабря 2018 года. Участники прошли несколько этапов отбора – от заполнения анкеты, представления трех видеорезюме на заданные темы и прохождения психологических тестов. Обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в Высшей партийной школе будет четыре учебных модуля: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и четвертый – для повышения квалификации работников партийного аппарата.