29 марта 2019, 14:07

Члены Президиума регионального политсовета «Единой России» обсудили готовность местных отделений к проведению ПГ

Президиум Брянского регионального политического совета «Единой России» в ходе очередного заседания, состоявшегося в четверг, 28 марта, обсудил готовность местных отделений партии к проведению предварительного голосования.

Ход партийной процедуры в районах областного центра находится на контроле брянских партийцев. Так, сотрудниками регионального исполнительного комитета «Единой России» организованы выезды в местные отделения. В числе первых единороссы посетили Клетнянский, Рогнединский,  Дубровский, Жуковский и Жирятинский районы. На встречах с исполнительными секретарями местных отделений «Единой России» партийцы ознакомились с документами,  оказали консультационную помощь, обсудили стратегию проведения ПГ. Нарушений при организации проведения предварительного голосования на местах выявлено не было. Выездные совещания будут продолжены.

Кроме этого, в ходе заседания члены ПРПС делегировали полномочия, касающиеся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Алешковичский сельский Совет народных депутатов четвертого созыва, Суземскому местному отделению.

Ключевые слова: выборы, выезды, ПГ, ПРПС