6 марта 2019, 19:24

В Брянске открылась выставка регионального представительства «Международного союза педагогов-художников»

Участников и гостей мероприятия поздравили брянские партийцы

Торжественное открытие 18-ой выставки Брянского представительства «Международного союза педагогов-художников» состоялось сегодня в галерее «Персона».

Участие в мероприятии приняли: директор департамента культуры Брянской области Елена Кривцова, глава Бежицкой районной администрации, секретарь местного отделения «Единой России» Станислав Кошарный. В числе приглашенных и представители регионального отделения партии и совета сторонников, которые уже много лет сотрудничают с Союзом художников.

От имени секретаря реготделения «Единой России», председателя Брянской областной Думы Владимира Попкова собравшихся поздравил и.о. руководителя исполнительного комитета Партии Юрий Силинкин.

Он поблагодарил педагогов-художников за активную творческую деятельность и личный вклад в эстетическое воспитание молодого поколения, а также вручил им благодарственные грамоты.

Председатель регионального Совета сторонников Партии Ольга Полякова, возглавляющая в Брянской области проект «Центр поддержки гражданских инициатив», отметила, что ЦПГИ намерен оказывать необходимую помощь региональному представительству. В частности, в планах сторонников оказать содействие в организации выездных выставок картин.

Поздравления по случаю открытия выставки организаторам и участникам мероприятия адресовали и другие почетные гости.

После официальной части гости осмотрели экспозицию, на которой представлено более 120 работ. В выставке приняло участие 45 педагогов-художников, представляющих БГУ имени академика И. Г. Петровского, Брянский колледж искусств, преподавателей общеобразовательных школ и детских художественных школ из Брянского, Жуковского, Карачевского, Клинцовского, Унечского районов.