12 апреля 2019, 19:20

В Брянске региональный оргкомитет зарегистрировал 35 участников ПГ

В Брянске региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования  для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы депутатов областной Думы и горсовета зарегистрировал сегодня 35 участников ПГ.

В числе тех, кто подал документы на участие в партийной процедуре, заместитель председателя законодательного собрания региона, руководитель фракции «Единая Россия» Анатолий Бугаев, действующие депутаты областной Думы Сергей Перепелов, Федор Дмитрук, Юрий Никифоров, Виктор Туруло. Также участвовать в предварительном голосовании будет руководитель фракции «Единая России» в Брянском городском Совете народных депутатов Марина Дбар.

Кроме этого, члены оргкомитета рассмотрели документы трех участников кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап», которые теперь под руководством опытных наставников попробуют свои силы в политике.

На данный момент 54 человека претендуют на выдвижение от Партии кандидатами в депутаты областной Думы и Брянского городского Совета.

Напоминаем, что заявить о своем желании стать участником партийной процедуры по определению возможных кандидатов в депутаты Брянского горсовета и Брянской думы можно, обратившись в рабочие дни с 10:00 до 16:00 (с 13:00 до 14:00 – перерыв) по адресу: Брянск, ул. Октябрьская, 34, 2 этаж, кабинет 202.

Выдвижение кандидатов на участие в предварительном голосовании продлится до 30 апреля включительно. После подтверждения регистрации для участника начинается агитационный период, который включает встречи с избирателями и дебаты.

В 2019 году пройдут 73 кампании в 44 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 22 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы трех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.