12 апреля 2019, 20:11

В Навлинском районе при поддержке участника предварительного голосования состоялась посадка деревьев

Фото: районная газета "Наше время"
В рамках акции на площади 7,5 га было высажено 10 тысяч саженцев сосны

В Навлинском районе Брянской области при поддержке участника предварительного голосования по выборам в районный Совет народных депутатов, руководителя местной лесопромышленной компании Алексея Маркина состоялась акция по высадке леса, посвященная 75-летию образования Брянской области и 75-летию управления лесами.

Как подчеркнул Маркин, экологическая акция, прежде всего, направлена на привлечение внимания общества к вопросам сохранения, восстановления и приумножения лесных богатств, воспитание бережного отношения к лесу.

В ходе мероприятия, участие в котором принял секретарь местного отделения «Единой России» Александр Прудник, а также члены Навлинского местного отделения партии, представители арендаторов лесных участков, ветеранских и общественных организаций, школьники, на площади 7,5 га было высажено 10 тысяч саженцев сосны.