15 апреля 2019, 13:03

Брянская приемная подвела итоги конкурса детских рисунков, посвященного к 25-летию образования областной Думы

Авторы лучших работ, порядка 90 школьников, посетили представление в брянском цирке

В Брянской области подведены итоги конкурса детских рисунков, инициатором проведения которого выступила региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В конкурсе, посвященном 25-летию образования Брянской областной Думы, приняли участие школьники общеобразовательных учреждений области, которые свои работы посвящали парламентским традициям, региональной символике, законодательству и многим другим темам.

Руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Брянской области, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов лично вручил ребятам-участникам конкурса билеты на представление в Брянский цирк. Порядка 90 школьников и сопровождающих педагогов  посетили представление 14 апреля.

Как отметил Михаил Иванов,  конкурс проводился с целью  развития творческих способностей детей и повышения правовой культуры подрастающего поколения.

«Все ребята  представали достойные, яркие и запоминающие работы. Традиция организации подобных конкурсов, инициированных общественной приёмной Д.А. Медведева в Брянске, существует уже несколько лет и будет продолжена. Следующий конкурс планируется провести в рамках мероприятий, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне», - сказал депутат.