15 апреля 2019, 14:36

В Навлинском районе участники проекта «ПолитСтартап» провели ряд мероприятий с волонтерами и школьниками

Для ребят среднего звена местной школы были организованы спортивные соревнования и мастер-класс по изготовлению аппликаций в технике оригами «Звездные дали». Также состоялся субботник по благоустройству пришкольного сквера и памятника комсомолке-подпольщице Марии Дунаевой

В Навлинском районе Брянской области участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» Маргарита Барышникова, Елена Шакина и Ольга Пономарева инициировали и провели ряд мероприятий с волонтерами и школьниками. На территории МБОУ «Навлинская СОШ» были организованы спортивные состязания для юношей 8-9 классов, мастер – класс по изготовлению аппликаций в технике оригами «Звездные дали». Также, общими усилиями была приведена в порядок территория пришкольного сквера и памятника комсомолке-подпольщице Марии Дунаевой, имя которой носит школа.
«Такие совместные действия необходимы для того, чтобы показать, что молодежь Брянщины действенна и активна. Это еще один шаг навстречу новым проектам и сотрудничеству с жителями в их реализации. Благодаря таким мероприятиям, молодые кандидаты, участники проекта «ПолитСтартап» получают практические навыки общения и возможность заручиться поддержкой будущих избирателей», - отметила Елена Шакина.