19 апреля 2019, 20:15

Брянских участников «ПолитСтартапа» познакомили с агитационными технологиями

Также начинающим политикам рассказали о том, как использовать социальные сети в рамках избирательной кампании

В Брянске продолжается обучение участников кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап». В этот раз для начинающих политиков была организована серия лекций и практических занятий, посвященных работе с агитационными материалами и социальными сетями.

Заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии, начальник отдела по агитационно-пропагандисткой работе Максим Волков рассказал молодым политикам об инструментах, которые применяются в работе, правилах подготовки, выпуска и распространения агитационных материалов. Обсудили участники встречи и активность в социальных сетях, которую должен вести любой публичный человек, а тем более политик, а также взаимодействие со средствами массовой информации.

«Участники «ПолитСтартапа» активно регистрируются для участия в предварительном партийном голосовании «Единой России». Полученные в рамках лекций знания ребята начинают использовать при ведении своих избирательных кампаний», - отметил по итогам лекции региональный координатор проекта Никита Концевой.

«ПолитСтартап» дает молодым кандидатам – в возрасте до 35 лет - шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии в ходе борьбы за депутатский мандат, сотрудничать, лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга, политических технологий, а также получать знания и практические навыки и стать частью команды «Единой России». В 2019 году «ПолитСтартап» охватит 36 регионов. В 27 субъектах России проект будет реализован в рамках предвыборных кампаний в представительные органы административных центров и заксобрания. Кроме того, впервые в девяти регионах проект пройдет на уровне муниципальных выборов.