19 апреля 2019, 12:26

В Унече 12 участников кадрового проекта «ПолитСтартап» подали документы на ПГ

Всего в местный организационный комитет поступило более 180 заявок на участие в предварительном голосовании «Единой России»

В регионе 26 мая 2019 года состоится предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Брянской областной Думы и Брянского городского Совета, Унечского районного Совета народных депутатов, Унечского городского  и сельских Совета народных депутатов.

В местном отделении идёт активная подготовка к масштабной избирательной кампании. В районе создан организационный комитет, который рассматривает вопросы, связанные с проведением партийной процедуры. Конечно, в первую очередь, это приём документов от желающих участвовать в праймериз и, при условии, что все требования соблюдены, регистрация их в качестве кандидатов.

На сегодняшний день заявления в оргкомитет подали более 180 человек, которые в дальнейшем намерены баллотироваться в органы местного самоуправления всех уровней. Среди них представители самых разных профессий, работающие практически во всех сферах экономики, а также молодые люди-участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап», которые впервые пробуют свои силы в политике.

Как рассказал секретарь местного отделения партии Николай Усяков, 12 представителей молодого поколения уже зарегистрированы в качестве участников предварительного голосования.

Он также отметил, что оргкомитетом определены границы счётных участков, утверждены адреса помещений для голосования и составы счётных комиссий.

«Подготовка к проведению предварительного голосования продолжается. Хотелось бы напомнить, что приём документов от  желающих принять в нём участие завершается 30 апреля 2019 года», - подытожил Усяков.