2 апреля 2019, 10:26

При поддержке Партии в Брянском районе прошли соревнования радиоуправляемых автомоделей

Обладателем Кубка Евгения Диомидова стала команда Центра технического творчества Брянской области

В минувшие выходные на базе ФОК поселка Глинищево при поддержке Бежицкого г. Брянска местного отделения партии «Единая Россия» прошли областные соревнования радиоуправляемых автомоделей на Кубок памяти Евгения Диомидова.

Свое мастерство в моделировании продемонстрировали 5 команд, представляющих областной центр, город Клинцы и Брянский район. По мнению участников соревнований, занятие этим видом спорта позволяет не только развивать спортивные качества, но и воспитывать дух коллективизма, прививает интерес к технике и техническое мышление.

По итогам двух соревновательных дней, Кубок Евгения Диомидова остался в Брянске. Его обладателем стала команда Центра технического творчества Брянской области, второе место - автомоделисты Брянского областного Дворца детского и юношеского творчества им. Ю.А.Гагарина,  третье место заняли ребята из школы №9 г. Клинцы.

Призы и грамоты участникам соревнований вручили активисты Бежицкого г. Брянска местного отделения партии «Единая Россия».

Партийцы поздравили ребят с тем, что они нашли себя в столь увлекательном занятии и пожелали удачных выступлений на следующих соревнованиях.

Бежицкое г. Брянска местное отделение «Единой России» выражает огромную благодарность секретарю и членам первичного отделения №52, коллективу Центра технического творчества Брянской области и его руководителю Галине Лукомской.

Евгений Павлович Диомидов много лет руководил Центром технического творчества Брянской области со дня его создания (1991г.), награжден государственными наградами –медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», медалью «Патриот России», значком «Отличник народного просвещения», Почетными грамотами Министерства образования и науки РФ, Брянской областной Думы, администрации Брянской области. Е.П. Диомидов много сделал для Местной партийной организации, был Секретарем Первичного отделения, имел активную гражданскую позицию. Ежегодно члены и сторонники «Единой России« принимают участие в соревнованиях, посвященных памяти однопартийца.

Ключевые слова: Бежица, соревнования, спорт