22 апреля 2019, 18:29

Четыре общественные территории Трубчевского района вошли в партпроект «Городская среда»

Фото: районная газета "Земля трубчевская"
В районном центре будут благоустроены два сквера и площадь перед кинотеатром «Родина», также будет отремонтирована территории возле поселкового ДК в Белой Березке

В Трубчевском районе Брянской области в этом году в рамках партийного проекта «Городская среда» будут отремонтированы 4 общественные территории: 3 – в Трубчевске и одна – на Белой Березке. В районном центре планируется провести благоустройство  сквера у памятника В. И. Ленину, сквера у здания центральной районной библиотеки  и площади у кинотеатра «Родина». В сквере перед  Трубчевской центральной библиотекой появятся детские площадки, а на площади перед кинотеатром «Родина» планируется положить брусчатку, установить скамейки, вазоны, провести освещение. Всего на ремонт трех общественных территорий будет выделено порядка 8,5 млн рублей.

А в Белой Березке  в рамках партийного проекта обновится территория возле поселкового ДК. На благоустройство сквера, установку освещения, лавочек, детской площадки планируется потратить порядка 7 млн рублей.

В настоящее время проектно-сметная документация на проведение этих работ проходит экспертизу.