Карта сайта
22 апреля 2019, 21:10

В Брянске более 20 участников «ПолитСтартапа» заявили о своем желании принять участие в предварительном голосовании «Единой России»

Уверенно вести избирательную кампанию и достойно проявить себя 26 мая молодым участникам ПГ поможет избирательный штаб, созданный по инициативе брянских молодогвардейцев

В Брянске более 20 участников кадрово-образовательного проекта «Единой России» «ПолитСтартап» подали документы на участие в предварительном партийном голосовании.

Среди тех, кто сегодня заявил о желании принять участие в ПГ, учитель математики Степан Андрюшин, по мнению которого в политике, как и в работе с учениками, главная цель – обеспечение комплексного понимания предмета.

«Нам, молодым профессионалам, есть что предложить. Это и новые идеи, проекты, свежий взгляд. Но без поддержки жителей, конечно, никуда. Именно для того, чтобы дать молодым людям возможность этой поддержкой заручиться, партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование. Участвуя в партийной процедуре, я смогу, принять участие в дебатах, встречах и так донести до жителей свою позицию и программу», - рассказал Андрюшин.

По мнению председателя студенческого совета Брянского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Виктора Куцина, участие в предварительном голосовании поможет ему раскрыть свой потенциал.

«Современная молодежь очень мобильна, быстро все схватывает, старается максимально себя проявить в жизни. ВУЗ – это место сосредоточения наиболее перспективных кадров современной России, здесь генерируются основные идеи для развития страны»,- считает Куцин. Начинающий политик подчеркивает, что находясь в самом центре студенческой жизни, он видит заинтересованность молодых людей в политических процессах, в реализации общественно полезных дел.

Уверенно вести избирательную кампанию и достойно проявить себя 26 мая молодым участникам предварительного голосования поможет избирательный штаб, созданный по инициативе брянских молодогвардейцев. Как отметил лидер регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой, работа штаба будет включать в себя медийную и технологическую составляющую.

«Мы видим, что молодежь Брянщины активно заявляет о себе, и участие в предварительном голосовании «Единой России» этому подтверждение. Сегодня и молодогвардейцы, и участник проекта «ПолитСтартап» хотят и могут сделать свой город, район, село лучше. Для того, чтобы им помочь мы открываем сегодня молодежный избирательный штаб», - пояснил Концевой.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

Ссылка для блогов