22 апреля 2019, 12:53

В Клинцах в день проведения предварительного голосования «Единой России» будут открыты пять счетных участков

В Клинцах городское местное отделение партии «Единая Россия» ведет активную подготовку к предварительному голосованию. Об это рассказал председатель оргкомитета по проведению партийной процедуры, исполняющий полномочия секретаря местного отделения «Единой России» Виталий Беляй.

По его словам, в настоящее время участниками ПГ стали уже 58 человек. До 30 апреля включительно продолжается регистрация кандидатов.

«Это уже стало традицией партии «Единая Россия», - напомнил Беляй, - проводить  предварительное голосование – открытую, легитимную и конкурентную процедуру отбора кандидатов для последующего их выдвижения на основные выборы. Очень надеемся, что клинчане не оставят без внимания это событие и придут на счетные участки 26 мая. От выбора жителей  будет зависеть дальнейшей развитие Клинцов в предстоящие 5 лет, когда к работе приступят депутаты  нового созыва городского Совета народных депутатов и Брянской областной Думы».

Местный оргкомитет утвердил пять счетных участков, которые будут открыты в единый день предварительного голосования.  26 мая 2019 года поддержать кандидатов ПГ можно будет в гимназии №1, средней школе №5, средней школе №3, средней школе №9 и в Займищенской школе.

Ключевые слова: Беляй, выборы, Клинцы, ПГ