22 апреля 2019, 13:59

В Унече в рамках партпроекта благоустроят три общественных территории

В Унече Брянской области продолжается формирование комфортной городской среды.  В рамках проекта партии «Единая России» «Городская среда» в 2019 году планируется благоустроить три общественных территории. Это—территория напротив ЗАГСа (на пересечении улицы Октябрьской и улицы Горького), территория возле культурно-досугового центра «Луч» и сквер партизан и подпольщиков.

Дизайн-проекты уже направлены на экспертизу и сейчас проходят согласование. После внесенных корректировок состоятся торги по определению подрядчиков, с которыми впоследствии в июне будут заключены контракты на производство работ. Напомним, что на благоустройство трёх территорий выделено более 12  млн рублей.