Карта сайта
23 апреля 2019, 21:00

В Брянске число зарегистрированных участников предварительного голосования «Единой России» достигло 190 человек

Региональный оргкомитет сегодня рассмотрел еще 58 комплектов документов от кандидатов, планирующих выдвигаться от Партии на осенние выборы в областную Думу и городской Совет

В Брянске региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования  для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на осенние выборы депутатов областной Думы и горсовета зарегистрировал сегодня еще 58 человек. Таким образом, общее число участников предварительного голосования достигло 190 человек, больше половины из которых попробуют свои силы в избирательной кампании уровня законодательного собрания региона.

Среди тех, кого также сегодня зарегистрировал оргкомитет, представители самых разных профессий, работающие практически во всех сферах экономики, а также лидеры общественного мнения, молодежь, действующие депутаты, пенсионеры.

Прием документов на участие в предварительном голосовании продлится до 30 апреля включительно. Заявить о своем желании стать участником партийной процедуры по определению возможных кандидатов в депутаты Брянского горсовета и Брянской думы можно, обратившись в рабочие дни с 10:00 до 16:00 (с 13:00 до 14:00 – перерыв) по адресу: Брянск, ул. Октябрьская, 34, 2 этаж, кабинет 202.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы проведения дебатов участников предварительного голосования и другие организационные моменты.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

Ключевые слова: выборы, ПГ, регистрация
Ссылка для блогов