23 апреля 2019, 14:19

В Брянске при поддержке приемной Партии запланировано проведение «Эстафеты побед»

В рамках акции, посвященной Дню Победы, планируется организовать легкоатлетический пробег с участием спортсменов федераций боевых искусств и восточных единоборств

Вопрос организации и проведения в Брянске «Эстафеты побед» обсудили сегодня на заседании регионального отделения Российского союза боевых искусств. Как рассказал  руководитель МАУ УСЦ «Триумф» Александр Горбач, было принято решение возродить традицию участия спортсменов федераций боевых искусств и восточных единоборств во Всероссийской патриотической акции «Эстафета побед», посвященной годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Ожидается, что участие в легкоатлетическом пробеге примут порядка 600 спортсменов. Также, в рамках спортивного праздника запланировано награждение федераций боевых искусств», - сообщил Горбач.

По словам руководителя региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, вице-президента Брянского филиала РСБИ Михаила Иванова, мероприятие пройдёт при поддержке партийной приемной.

Также в рамках заседания были подведены итоги состоявшегося XII Всероссийского фестиваля боевых искусств.

Михаил Иванов поблагодарил представителей всех федераций, принявших участие в фестивале, и отметил, что необходимо укреплять традиции проведения масштабного спортивного праздника.

«Мы постарались сделать фестиваль более зрелищным, тем самым, сделав его популярнее для молодежи. Важно, что в  этом году, помимо проведения поединков среди спортсменов, своё мастерство также показали и гости мероприятия, спортсмены из других регионов. Отрадно, что география проведения фестиваля расширяется, и мы постараемся приумножить наши достижения и сделать фестиваль ещё более зрелищным», - сказал Михаил Иванов.

Завершилось заседание Брянского филиала РСБИ вручением памятных Кубков федерациям за участие в XII Всероссийском фестивале боевых искусств, приуроченном к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.