23 апреля 2019, 15:00

В мае в Клинцовском районе пройдет предварительное голосование

В рамках партийной процедуры будут определены кандидаты, которых Партия выдвинет на осенние выборы в представительные органы муниципальных образований Клинцовского района

В сентябре 2019 года жители Клинцовского района будут выбирать депутатов Брянской областной Думы и органов местного самоуправления. На местах кандидатам предстоит побороться за 115 депутатских мандатов. Партия «Единая России», традиционно, определяет своих кандидатов путем проведения открытого предварительного голосования, которое в этом году пройдет 26 мая 2019 года.

Регистрация кандидатов на участие в предварительном голосовании продлится до 30 апреля включительно. На данный момент документы на участие в партийной процедуре подали 235 кандидатов. Рассмотрев представленные документы, оргкомитет зарегистрировал 232 участников предварительного голосования.

Напоминаем, что заявить о своем желании стать участником партийной процедуры по определению возможных кандидатов в депутаты Клинцовского районного Совет народных депутатов и девяти сельских советов народных депутатов можно, обратившись в рабочие дни с 11-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00;  по адресу: г. Клинцы, пр. Ленина, д. 47, 2 этаж, каб. 204, помещение Клинцовского районного местного отделения партии.

А в день проведения предварительного голосования, 26 мая, в Клинцовском районе в этот день с 8-00 до 20-00 будут открыты шесть счетных участков:  в с. Медведово(здание Медведовского Дома культуры, для избирателей, проживающих на территории Медведовского и Великотопальского сельских поселений), в п. Первое мая (здание Первомайской школы, для избирателей, проживающих на территории Первомайского и Гулевского сельских поселений), в с. Смолевичи ( здание Смолевичского ДК, для избирателей, проживающих на территории Смолевичского и Лопатенского сельских поселений), в с. Коржовка-Голубовка (здание Коржовоголубовской школы, для избирателей, проживающих на территории Коржовоголубовского сельского поселения), в с. Смотрова Буда (здание Смотровобудского ДК, для избирателей, проживающих на территории Смотровобудского сельского поселения), в с. Ущерпье (здание Ущерпского ДК, для избирателей, проживающих на территории Рожновского сельского поселения).