5 апреля 2019, 14:23

Брянские участники «ПолитСтартапа» провели акцию «Подари добро»

Участники проекта организовали ряд добровольческих и волонтерских мероприятий

В Брянской области участники нового кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» приняли участие в акции «Подари добро». В рамках акции будущие политики провели ряд добровольческих и волонтерских мероприятий.

Так, совместно с  активистами Почепского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» участники и волонтеры «Почеп-вместе», участники «ПолитСтартапа» навестили ветерана Валентину Григорьевну Косоглот и оказали ей необходимую помощь. В доме Валентины Григорьевны ребята навели порядок и помыли окна.

В Погаре по инициативе  участников проекта состоялся субботник, в ходе которого ребята привели в порядок Парк культуры и отдыха.

В рамках акции «Подари добро» в Клинцах активисты проекта при поддержке сотрудников местного психоневрологического интерната  организовали сбор необходимых детям вещей: игрушек, детского питания, одежды, колясок и много другого. А 4 апреля участники акции и исполнительный секретарь Клинцовского районного местного отделения партии «Единая Россия» Галина Жеглова посетили Клинцовский дом ребенка и передали воспитанникам учреждения собранные вещи.