8 апреля 2019, 16:54

Региональный оргкомитет «Единой России» зарегистрировал пять новых участников предварительного голосования

Очередное заседание регионального организационного комитета «Единой России» по проведению предварительного голосования состоялось в понедельник, 8 апреля. Члены оргкомитета рассмотрели поступившие заявки на участие в партийной процедуре по определению кандидатов от «Единой России» на выборы в Брянскую областную Думу и Горсовет.

Заявления на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов для выдвижения от Партии в Брянскую областную Думы подали: генеральный директор ООО «Квантум», член Партии «Единая Россия» Алексей Невструев, заместитель генерального директора по стратегии АО «СЗ Фабрика Атмосферы», член Партии «Единая Россия» Игорь Алехин, управляющий КФХ Старадубец В.В. Евгений Стародубец, директор ООО «Юамет», сторонник Партии «Единая Россия» Алексей Красников и директор по развитию и инвестициям ООО «Колхозник», член Партии «Единая Россия» Николай Щеглов.

Документы на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов для выдвижения от Партии в Брянский городской Совет подал военный пенсионер, беспартийный Евгений Агаев.

Рассмотрев представленные документы, оргкомитет зарегистрировал пять новых участников предварительного голосования. Отказ в регистрации получил директор по развитию и инвестициям ООО «Колхозник», член партии «Единая Россия» Николай Щеглов, в связи с тем, что в заявлении были указаны не все необходимые сведения.

Напоминаем, что заявить о своем желании стать участником партийной процедуры по определению возможных кандидатов в депутаты Брянского горсовета и Брянской думы можно, обратившись в рабочие дни с 10:00 до 16:00 (с 13:00 до 14:00 – перерыв) по адресу: Брянск, ул. Октябрьская, 34, 2 этаж, кабинет 202.

Выдвижение кандидатов на участие в предварительном голосовании продлится до 30 апреля включительно. После подтверждения регистрации для участника начинается агитационный период, который включает встречи с избирателями и дебаты.