13 мая 2019, 17:37

Депутат Брянской областной Думы помог обустроить футбольное поле в Новозыбкове

Фото: районная газета "Маяк"
Две недели назад к Дмитрию Пешехонову с такой просьбой обратилась уличком Любовь Тонконогова

Депутат Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Пешехонов подарил юным жителям города Новозыбкова футбольные ворота. По сообщению районной газеты «Маяк», ранее с просьбой оказать содействие в обустройстве футбольного поля для дворовой команды к депутату обратилась уличком Любовь Тонконогова. По словам заявительницы, площадка во второй части улицы Ленина долгое время пустовала. Затем жители установили импровизированные ворота из бревен, чтобы ребята, живущие неподалеку, играли в футбол. Но необходимо было облагородить территорию.

При содействии депутата вопрос был оперативно решен. Сегодня Дмитрий Пешехонов приехал, чтобы лично оценить, как установлены новые футбольные ворота.

«В ворота как попадешь, потом мяч полчаса ищешь, куда он отлетел, — рассказывает юный футболист Егор Колбас, — а теперь у нас есть настоящие, новые, беленькие ворота с сеткой. Команды у нас есть, теперь будем на нашей площадке спортивные матчи устраивать».