16 мая 2019, 11:29

Брянские партийцы поздравили севастопольскую приёмную с пятой годовщиной с момента открытия

В Севастополе в среду, 15 мая, состоялось мероприятие, посвящённое пятилетию со дня открытия региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

С важной датой коллег приехала поздравить заместитель руководителя региональной общественной приёмной Д.А. Медведева в Брянской области Ольга Ермакова. Она передала приветственный адрес от имени секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Брянской областной Думы Владимира Попкова. В нём, в частности, говорится, что «общение с избирателями – важнейшая часть партийной работы, убедительное доказательство того, что партия была и остаётся открытой, нацеленной на решение самых различных вопросов и поступательное, динамичное развитие региона». Лидер брянских единороссов также отметил, что «за короткий срок севастопольская приёмная доказала свою значимость, ответственно выполняя поставленные руководством партии задачи».

Поздравления коллегам передал и руководитель региональной общественной приёмной Д.А. Медведева в Брянской области, депутат областной Думы Михаил Иванов.

«Уверен, наше  плодотворное сотрудничество и крепкая  дружба, совместное участие в социально значимых проектах, проводимых для жителей города-Героя Севастополя, в дальнейшем  будут способствовать эффективному решению проблем жителей и повышению авторитета партии «Единая Россия», - говорится в поздравительном письме.

Ермакова передала сотрудникам Севастопольской региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева памятные подарки и вручила благодарственное письмо ее руководителю Инне Гончаровой, которая возглавляет приёмную со дня её основания.

Региональная общественная приёмная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Севастополе открыта в 2014 году, с момента воссоединения Крыма с Россией. В  то непростое время на помощь гражданам одной из первых пришли брянские коллеги. На протяжении нескольких лет брянская приёмная оказывает адресную помощь жителям города, представителям ветеранских организаций в предоставлении необходимых лекарств и медикаментов. Руководитель приёмной Д.А. Медведева в Брянске Михаил Иванов лично осуществляет рабочие визиты в Крым и город Севастополь.