Карта сайта
17 мая 2019, 16:31

Концевой: Брянщина в числе регионов-лидеров по количеству молодых участников предварительного голосования «Единой России»

В нашем регионе более 700 человек участвуют в партийной процедуре

В этом году в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на предстоящие в сентябре выборы избираются более 14 тысяч молодых кандидатов в возрасте до 35 лет. Большая часть из них – почти 13 тысяч – зарегистрированы для участия в выборных кампаниях в органы местного самоуправления. Это результат общей системной работы по привлечению молодежи к предварительному голосованию Партии в рамках проекта «ПолитСтартап».

Наиболее активными регионами по количеству зарегистрированных участников стали Московская, Брянская, Волгоградская, Челябинская, Пензенская, Иркутская области, Краснодарский край, Республики Крым, Ингушетия, Башкортостан и Марий Эл, а также Хабаровский край.

Как рассказал лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой, в нашем регионе более 700 молодых участников предварительного голосования «Единой России».

«Для участия в партийной процедуре по определению кандидатур для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты всех уровней власти зарегистрировано 728 молодых людей. Наибольшее число зарегистрированных молодых кандидатов в Брасовском, Дятьковском, Жуковском, Климовском, Клинцовском и Суражском районах. Среди тех, кто включился в предварительное голосование «Единой России», много молодых специалистов. Это и лидеры студенческих объединений, спортсмены, учителя, предприниматели. Одним словом, активная молодежь Брянщины», - сообщил Концевой.

Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления. 

 

Ссылка для блогов