21 мая 2019, 18:55

Секретарь регионального отделения «Единой России» призвал брянцев принять участие в предварительном голосовании

Владимир Попков напомнил, что 26 мая жителям предстоит определить тех кандидатов, которых Партия выдвинет на осенних выборах депутатов Брянской областной Думы, Брянского городского Совета народных депутатов и органов местного самоуправления

26 мая 2019 года - Единый день предварительного голосования «Единой России».  Жителям региона предстоит определить тех кандидатов, которых Партия выдвинет на осенних выборах депутатов Брянской областной Думы, Брянского городского Совета народных депутатов и органов местного самоуправления.

Лидер брянских единороссов, председатель областной Думы Владимир Попков призвал жителей региона принять участие в партийной процедуре.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем открытой процедуры предварительных выборов, позволяющей выявить действительно «народных избранников», тех, кому доверяют люди. Проголосовать за кандидатов могут все жители Брянской области независимо от партийной принадлежности. Адреса счетных участков вразмещены на сайте предварительного голосования ( https://pg.er.ru/ , - сообщил Владимир Попков.

Он также отметил, что впереди конкурентная кампания - конкурс составляет 4 человека на место.

«Свои кандидатуры для участия в партийной процедуре на местах выдвинули более 6 тысяч человек. Кроме этого, на право представлять интересы жителей региона в Брянской областной Думе, где осенью будут замещены 60 депутатских мандатов, претендуют почти 250 участников предварительного голосования. Конкурс составляет 4 человека на место! Хочу отметить, что среди участников предварительного голосования много молодежи - более 700 человек», - подчеркнул секретарь реготделения.

«Последнее воскресенье мая – время выбирать будущее Брянской области! Приходите на счетные участки, чтобы отдать свой голос за кандидатов, достойных права представлять Ваши интересы на всех уровнях власти», - резюмировал Владимир Попков.

Ключевые слова: ПГ, Попков