22 мая 2019, 14:14

Партийцы поздравили коллектив выгоничского детского сада «Десняночка» с 35-летним юбилеем учреждения

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, депутат Брянской областной Думы Николай Белоус и секретарь Выгоничского местного отделения Партии Ирина Швецова поздравили коллектив детского садика «Десняночка», который недавно отметил 35-летний юбилей со дня основания учреждения.

Как отметили партийцы, за этот период «Десняночка» выпустила в большую жизнь несколько тысяч мальчишек и девчонок, которые стали достойными гражданами не только посёлка Выгоничи, но и Брянской области. Гости вручили работникам, много лет отдавшим родному детскому саду, Почётные грамоты.

По словам Белоуса, молодое поколение сотрудников детсада продолжает славные традиции ветеранов. В праздничный день Николай Белоус, учитывая просьбы коллектива, подарил учреждению фотоаппарат. Ирина Швецова со своей стороны пообещала – современную детскую площадку. Но самым, пожалуй, главным подарком для всех было то, что сдвинулась с мёртвой точки давняя проблема «Десняночки» - ремонт крыши здания. Это стало возможным благодаря поддержке Губернатора Брянской области Александра Богомаза и софинансирования районной администрации.

Старшие и младшие группы детского сада, в свою очередь, приготовили гостям свои подарки – исполнили песни и танцевальные номера.