22 мая 2019, 14:45

При содействии Валентина Суббота в Выгоничскую ЦРБ приобретена новая мебель и оборудование

Ранее по вопросу оказания помощи для оснащения терапевтического отделения местной больницы к депутату Госдумы обратился коллектив ЦРБ

Для центральной районной больницы поселка Выгоничи Брянской области закуплена новая мебель и необходимое оборудование. Ранее вопрос оснащения терапевтического отделения местной больницы был поднят на личном приеме граждан, который проводил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентин Суббот.

При содействии Суббота и благодаря поддержке Правительства Брянской области средства на эти цели были выделены. Вся необходимая мебель и техника уже доставлены в Выгоничскую ЦРБ.

«Создание комфортных условий пребывания пациентов и медицинского персонала является важным и необходимым направлением в реализации национального проекта «Здравоохранение». Только благодаря совместной работе всех уровней власти можно повысить доступность и качество оказываемой жителям медицинской помощи», - прокомментировал Валентин Суббот.