22 мая 2019, 17:25

В Брянске состоялась встреча с исполнительными секретарями местных отделений Партии

Основным вопросом повестки стала подготовка и проведение предварительного голосования в рамках избирательного цикла «Единый день голосования – 2019»

Подготовку и проведение предварительного голосования в рамках избирательного цикла «Единый день голосования – 2019» обсудили брянские партийцы во вторник, 21 мая, в рамках семинара-совещания с исполнительными секретарями местных отделений «Единой России».

Участие во встрече приняли: секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Попков, заместитель руководителя Департамента по работе в Центральном и Северо-Западном административных округах Управления региональной и технологической работы ЦИК Партии Андрей Величко, первый заместитель секретаря реготделения «Единой России», заместитель губернатора региона Александр Коробко, лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой, руководитель, Андрей Сотников, и сотрудники регионального исполнительного комитета Партии.

Как отметил в своем выступлении Владимир Попков, региональное отделение подходит к единому дню предварительного голосования, который состоится в ближайшее воскресенье, 26 мая, абсолютно подготовленным.

«Мы завершили все подготовительные этапы и теперь выходим на финишную прямую. 26 мая с 8 утра до 8 вечера на территории региона будут открыты 225 счетных участков. В предварительном голосовании по определению кандидатов от Партии на осенние выборы депутатов областной Думы примут участие почти 250 человек.  Попробуют свои силы в качестве возможных кандидатов в депутаты Брянского городского Совета более 130 человек. Конкурс составляет 4 человека на место! Хочу отметить, что среди участников предварительного голосования много молодежи», - сообщил лидер брянских партийцев.

Тему вовлеченности молодых кандидатов в партийную процедуру продолжил Никита Концевой. По его словам, общее количество участников предварительного голосования «Единой России» в возрасте до 35 лет составляет почти 730 человек. Свой вклад в привлечение молодежи в ПГ внес кадровый проект «ПолитСтартап».

С докладами о подготовке к Единому дню предварительного голосования на местах выступили и партийцы из районов области.

Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.