26 мая 2019, 18:01

Елена Лыщицкая: Предварительное голосование «Единой России» – экзамен для молодых кандидатов

По мнению начинающего политика, итоги партийной процедуры покажут, насколько позиция участников ПГ была услышана жителями региона

Предварительное голосование «Единой России» - своего рода экзамен для начинающих политиков, который они, молодые кандидаты, сдают жителям Брянской области. Такое мнение высказала участница партийной процедуры Елена Лыщицкая.

«Единому дню предварительного голосования предшествовала очень большая работа. Все кандидаты, и я в том числе, участвовали в дебатах, отстаивали свою позицию, встречались  с населением. Граждане направляли нас, а мы, соответственно, корректировали свою программу, представляли и защищали ее. И сегодня мы держим этот важный экзамен. Насколько мы были убедительны, насколько наши доводы были поддержаны жителями, покажут итоги предварительного голосования», - считает Лыщицкая.

По ее словам, очень важно, что «Единая Россия» дала возможность молодым кандидатам  быть услышанными, и, наравне с опытными политиками, побороться за голоса избирателей.

Ключевые слова: Лыщицкая, молодежь, ПГ