26 мая 2019, 15:01

На участке в 46-й школе Володарского района проголосовал глава города Брянска

Александр Хлиманков назвал «правильной» процедуру предварительного голосования, отметив, что такую практику определения кандидатов в депутаты нужно сохранять и даже расширять

В Брянской области проходит Единый день предварительного голосования «Единой России». На счетный участок, который находится в 46-й школе Володарского района, пришел глава города  Александр Хлиманков - участник партийной процедуры по седьмому городскому округу.

«Одна единственная партия в нашей стране проводит предварительное голосование. Я считаю, это очень правильная процедура. Наши жители сами отбирают кандидатов, которые осенью поборются за представительство интересов граждан в органах власти разного уровня. Я второй раз участвую в предварительном голосовании и призываю всех жителей города прийти на счетные участки и проголосовать», - резюмировал Хлиманков.

В Брянской области 26 мая проходит Единый день предварительного голосования. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов областной Думы, административного центра и органов местного самоуправления. Отдать свой голос за одного или нескольких участников партийной процедуры можно с 8 утра до 20 вечера на счетных участках, адреса которых  размещены на сайте предварительного голосования - https://pg.er.ru/.

Ключевые слова: Брянск, выборы, ПГ, Хлиманков