26 мая 2019, 20:01

В Брянской области завершилось предварительное голосование «Единой России»

В 20:00 на территории региона закрылись все 225 счетных участков

Завершилось предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения Партией на осенние выборы депутатов Брянской областной Думы, Брянского городского Совета народных депутатов и органов местного самоуправления. В 20:00 на территории региона закрылись все 225 счетных участков.

Члены комиссий приступили к подсчету голосов. По предварительным данным, количество проголосовавших сегодня на 2 % превышает явку на предварительном голосовании 2016 года.

Как сообщил секретарь Брянского регионального отделения «Единой России» Владимир Попков, тогда на счетные участки пришли около 10 % избирателей.

«Предварительное голосование, которое «Единая Россия» - единственная из всех политических партий страны - проводит для определения кандидатов на выдвижение на выборы любого уровня, вызвало большой интерес у жителей региона, привлекло на счетные участки, как партийных, так и беспартийных лидеров общественного мнения. Хочу отметить, что благодаря слаженной работе регионального и местных организационных комитетов, активности наших избирателей и наблюдателей, на Брянщине партийная процедура в 2019 году прошла открыто, массово и честно», - отметил Владимир Попков.

Секретарь регионального отделения «Единой России» поблагодарил всех жителей региона за поддержку, оказанную участникам предварительного голосования, подчеркнув, что Партия, опираясь на мнение жителей, сформирует список своих кандидатов, тех, кому доверяют люди.

Ключевые слова: выборы, итоги, ПГ, Попков, явка