Карта сайта
26 мая 2019, 22:42

Владимир Попков рассказал Председателю Партии о ходе предварительного голосования на Брянщине

Секретарь регионального отделения также пригласил Дмитрия Медведева посетить наш регион, чтобы лично ознакомиться с его успехами

Председатель партии «Единая Россия», председатель Правительства Дмитрий Медведев провел селекторное совещание с представителями региональных отделений Партии в ситуационном центре «Единой России», посвященное Единому дню предварительного голосования.

О ходе и предварительных итогах партийной процедуры в Брянской области Медведеву рассказал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Попков. На площадке в региональном исполкоме также присутствовали: руководитель Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Артем Туров, представители «Молодой Гвардии Единой России», участники предварительного голосования.

По словам лидера брянских партийцев, участие в предварительном голосовании приняли около 120 тысяч человек, что составляет более 12% от числа избирателей. Он поблагодарил всех жителей региона за поддержку, оказанную участникам предварительного голосования.

«В Региональный организационный комитет на данный момент жалоб не поступало. Считаю, что предварительное голосование мы провели строго в рамках Положения о проведении предварительного голосования и Устава Партии», - отметил Владимир Попков. Он подчеркнул, что за тем, чтобы тайна волеизъявления граждан была соблюдена, внимательно следили 418 наблюдателей от кандидатов и Общественной палаты Брянской области, и более 200 наблюдателей от Молодёжного избирательного штаба МГЕР.

Активность молодежи, ее вовлеченность в политическую систему региона отметил и член Генсовета «Единой России», руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Перепелов.

«Участниками предварительного голосования стали более 700 молодых людей, что говорит об интересе молодёжи к Партии и к проводимой ею процедуре. Треть из них – участники кадрового проекта «ПолитСтартап», причем многие ребята выдвинули свои кандидатуры не только в качестве кандидатов, но в качестве политтехнологов, активно помогали другим участникам ПГ. Наш регион стал третьим в стране по количеству зарегистрированных в кадровом проекте «Единой России» молодых людей», - сообщил Перепелов.

 В завершении селекторного совещания Владимир Попков пригласил Дмитрия Медведева посетить Брянскую область, чтобы лично ознакомиться с успехами региона.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

 

Ссылка для блогов