Карта сайта
30 мая 2019, 13:58

В Брянске Президиум регионального политсовета Партии рассмотрел результаты предварительного голосования «Единой России»

В регионе сформирован итоговый список кандидатов, который Конференция Регионального отделения тайным голосованием выдвинет на предстоящие в сентябре выборы

Заседание Президиума регионального политического совета «Единой России» провел сегодня в Брянске секретарь регионального отделения Партии, председатель  областной Думы Владимир Попков.

В рамках рассмотрения вопросов повестки члены Президиума рассмотрели результаты предварительного голосования по определению кандидатов от Партии для последующего выдвижения в Брянскую областную Думу. Далее Конференция регионального отделения «Единой России» тайным голосованием выдвинет списки кандидатов на предстоящие выборы.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом, определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

В Брянской области 8 сентября 2019 года пройдут выборы депутатов Законодательного собрания, административного центра, а также массовая кампания по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будут замещены 3219 депутатских мандатов.

Ссылка для блогов