14 июня 2019, 16:36

Началась реконструкция общественной территории в Унече

В Унече не первый год  успешно реализуется проект партии «Единая Россия» «Городская среда». Как сообщила районная газета, в 2019 году будут благоустроены три общественные территории. Сегодня, 14 июня,  подрядная организация начала  подготовку территории на пересечении улицы Октябрьской и улицы Горького к реконструкции.

С помощью специальной техники проводится демонтаж старых бордюров и тротуара, идет вырубка деревьев и кустарника. В соответствии с дизайн-проектом, здесь будут разбиты клумбы, газоны, установлены цветники и скамейки, а пешеходные дорожки выложат из плитки, также будет сделана перепланировка  автобусной остановки.   В скором времени в центре города появится ещё одно уютное место для отдыха горожан и гостей  Унечи.