14 июня 2019, 11:19

В Унече партиец помог организовать «Праздник улицы»

Фото: районная газета "Унечская газета"
Сергей Кнороз уже несколько лет является уличкомом улиц Лесной, Луговой и переулка Лесного в залинейной части города и уделяет самое пристальное внимание порядку на них

На минувшей неделе, 7 июня, солисты и творческие коллективы клуба имени 1 Мая выступили перед жителями улиц Лесной, Луговой и переулка Лесного в залинейной части города Унечи, сообщает сайт районной газеты. «Праздник улицы» прошел на благоустроенной местными жителями детской площадке. Помощь в организации мероприятия  оказал председатель ТОСа «Развитие», член партии «Единая Россия» Сергей Кнороз, который уже несколько лет является уличкомом этих улиц и переулка и уделяет самое пристальное внимание порядку на них.

Своими концертными номерами зрителей порадовали: народные вокальные ансамбли «Песня» и «Русская душа», солисты: Петр Пузик, Ирина Фещукова, Олеся Стрелецкая, Наталья Кузнецова.

Жители этого дружного микрорайона  получили заряд бодрости и отличного настроения на празднике. После концерта все сфотографировались на память вместе с артистами.

Ключевые слова: МО, праздникулицы, Унеча