24 июня 2019, 13:13

Константин Воронцов провел прием граждан по вопросам здравоохранения и образования

К депутату Брянской областной Думы обратились 5 человек

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Брянской области сегодня прием граждан провел депутат областной Думы Константин Воронцов. К нему по вопросам здравоохранения и образования обратились 5 человек.

Так, с просьбой оказать содействие в замене оконных блоков обратились директора городских школ № 52 и №22.

Константин Воронцов отметил, что знаком с ситуацией, ведь образовательные учреждения находятся на его избирательном округе. Депутат заверил, что Советом областной Думы уже принято решение о выделении необходимых для замены оконных блоков средств, и в этом году новые окна появятся в медицинском кабинете 52 школы и в коридоре школы №22.

Другой заявитель обратился к Воронцову с просьбой помочь в прохождении реабилитации в Белобережской больнице. Как рассказал житель областного центра, по прописке ему полагается лечение в учреждении здравоохранения г. Брянска, однако, по словам мужчины, ему удобнее пройти восстанавливающий курс в больнице п. Белые Берега. После разговора с главврачом учреждения была достигнута договоренность о направлении заявителя в установленном законом порядке на госпитализацию в Белобережскую больницу.

В ходе приема депутатом также были даны разъяснения по порядку устройства ребенка в детский сад и обеспечения лекарственными препаратами.