10 июля 2019, 12:13

В Комаричах при поддержке партпроекта строят сквер отдыха

Фото: районная газета "Верный путь"
Зона отдыха будет расположена на территории местного парка

В рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», поддержанной партией «Единая Россия» в Комаричах ведутся работы по строительству сквера. Зона отдыха будет расположена на территории бывшего парка по улице Комсомольской.

Как сообщили районной газете в администрации, в настоящее время на территории старого парка расположен приход храма в честь иконы Божией Матери «Державная», поэтому под строительство новой зоны отдыха попала часть парка слева от ворот площадью две тысячи м2. Планируется, что здесь будут оборудованы  детская и спортивная площадки, а рядом со сквером расположится парковка для машин.

На благоустройства общественной территории из консолидированного бюджета выделено более 4,5 млн рублей.