10 июля 2019, 16:23

Жители Брянской области обратились в приемную Партии по вопросам ЖКХ, занятости и пенсионного обеспечения

Прием граждан провел депутат областной Думы Василий Евсеев

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Брянской области состоялся прием граждан по личным вопросам. Обращения жителей региона выслушал депутат областной Думы Василий Евсеев.

Так, по вопросу проведения ремонта балкона в многоквартирном доме обратилась жительница города Клинцы. По словам заявительницы, внешняя часть конструкции разрушается не только в ее квартире, но и у соседей, а представители управляющей компании внятных разъяснений по поводу сроков ремонтных работ не представили. Принято решение направить депутатский запрос  в жилищную инспекцию для разбирательства. Также женщине был объяснен порядок проведения капитального ремонта многоквартирных домов.

В рамках депутатских полномочий Евсеевым будет подготовлен и направлен запрос в профильное ведомство по поводу трудоустройства молодого мужчины, который продолжительное время не может найти работу.

Вопросы других заявителей касались пенсионного обеспечения и сохранения культурного наследия в сельских территориях Брянщины.

Ключевые слова: Евсеев, ЖКХ, помощь, приемная