12 июля 2019, 15:28

Николай Валуев посетил оздоровительный лагерь «Ровесник»

Дети получили в подарок от парламентария и предприятия «Харламов-Спорт» мячи, теннисные ракетки, две груши, турник и боксёрские лапы

12 июля в оздоровительном  лагере «Ровесник» Брянского района состоялась встреча депутата Государственной Думы, регионального координатора проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Николая Валуева с детьми и вожатыми. На мероприятии  также присутствовал руководитель производственного предприятия  «Харламов-Спорт» - российского производителя спортивного снаряжения для единоборств Александр Харламов, сотрудники региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Брянской области.

Встреча с отрядами лагеря, где сейчас проходит профильная смена «Созвездие талантов» была шумной и яркой, гостей были рады видеть и дети и взрослые.  Много говорили о спорте, бережном отношении к природе. Ребята делились своими достижениями, рассказали об отдыхе в лагере.

Николай Валуев пожелал детям побед и высоких достижений не только в творчестве, но и в спорте.

«Никогда не поздно учиться чему-то новому, поэтому сегодня мы приехали не с пустыми руками. Сегодня вместе с предприятием «Харламов – спорт» мы привезли лагерю новые мячи, теннисные ракетки  и спортивный инвентарь для занятий боксом и единоборствами. Уверен, у многих ребят появится желание заниматься этими видами спорта и добиваться успеха» - сказал Николай Валуев.

По сложившейся традиции лагеря, гостей посвятили в ряды «Ровесников» и  повязали галстук, а также показали творческие номера.