13 июля 2019, 15:29

Николай Валуев провёл приём граждан в Брянске

Жители Брянска, Клинцов, Фокино обратились к парламентарию по вопросам здравоохранения, ЖКХ, строительства, экологии, развития спорта в регионе и многим другим

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Валуев 12 июля провёл приём граждан в региональной общественной приёмной Д.А. Медведева в Брянске.

Жители областного центра, а также районов области обратились к парламентарию по вопросам здравоохранения, ЖКХ, строительства, экологии, развития спорта в регионе и многим другим.

С некоторыми вопросами,  озвученными  на приёме, заявители уже не раз  обращались к депутату. Как пояснил Николай Валуев, работа по ним продолжается, как в случае с обманутыми дольщиками по улице Молодой Гвардии.

«Эта проблема также  решается на законодательном уровне, ведь важно не только, чтобы люди получили долгожданные квартиры, но  и чтобы предотвратить возникновения подобных случаев» - сказал парламентарий.

Некоторые обращения решились сразу во время приёма - содействие в приобретении лекарства было оказано Николаем Валуевым жительнице Брянска.

Житель города Фокино, представляющий интересы группы лиц, пострадавших от рук мошенников, обратился к депутату за помощью. По словам обманутых граждан, должные меры реагирования со стороны профильных органов по разрешению их ситуации не были приняты.  Заявители на приёме  попросили депутата  оказать содействие в объективном рассмотрении их проблемы.

«Эту информацию  важно донести руководителю следственного комитета России», - отметил Николай Валуев и заверил, что лично передаст документы Александру Бастрыкину.

Во всем вопросам будет вестись дальнейшая работа со специалистами, подготовлены обращения в курирующие ведомства от имени парламентария  для помощи в решении проблем граждан.

В ходе приёма заявители получали разъяснения от представителей профильных служб, юридические консультации.

Ключевые слова: Брянск, Валуев, приемная