16 июля 2019, 17:54

В Брянске определены общественные территории для благоустройства в 2020 году

Фото: пресс-службы Брянской городской администрации
Общественная муниципальная комиссия утвердила 12 из 24 объектов, за которые было подано наибольшее количество предложений граждан

В Брянске на очередном заседании общественной муниципальной комиссии по реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», подержанной партией «Единая Россия», утвержден перечень общественных территорий, которые будут представлены населению города для проведения рейтингового голосования в 2020 году.

Как сообщается на официальном сайте Брянской городской администрации, принятие решения о включении объектов в адресный перечень основывалось на количестве предложений граждан, поданных за конкретную территорию. Напомним, что свое мнение о необходимости благоустроить ту или иную общественную территорию города путем участия в «живых» и онлайн опросах выразили более 5 тысяч горожан.

На заседании комиссии принято решение утвердить 12 из 24 общественных территорий, за которые было подано более 200 предложений граждан. Этот перечень будет представлен населению города Брянска для проведения рейтингового голосования в 2020 году:

— Парк у озера (ул. Пролетарская, п. Белые Берега)

— Сквер «Пролетарский» (ул. Ульянова)

— Центральный пляж (Бежицкий район)

— Детский городок около ДК им. Д.Н. Медведева

— Сквер завода «Литий»

— Территория между домами №10 по улице Горбатова и № 95 по ул. Советской

— Сквер Володарского (территория, прилегающая к кинотеатру «Салют»)

— Сквер Пушкина (Володарский район)

— Сквер энергетиков (в районе домов № 32 и № 34 по ул. Советской)

— Привокзальная площадь станции Брянск — Орловский в Володарском районе

— Сквер им. Игната Фокина в Фокинском районе города Брянска