18 июля 2019, 17:00

«Городская среда» благоустроит центральную площадь Жуковки

Фото: районная газета "Жуковские новости"
В рамках партпроекта уже начался первый этап ремонтных работ

Первый этап благоустройства центральной площади в городе Жуковке Брянской области проходит в этом году в рамках проекта «Единой России» «Городская среда». Как сообщает районная газета, основные работы связаны с возведением новой сцены со специальной системой освещения, артистическими помещениями и т.д.

В настоящий момент ведется демонтаж старой сцены. Её конструкции будут перенесены в городской парк и там смонтированы заново. Таким образом, в парке возникнет полноценный летний зал с крытой сценой. Ожидается, что именно в парке будут проходить массовые мероприятия, запланированные на ближайшее время.

Напомним, что всего в этом году в Брянской области планируется благоустроить 62 общественных пространства. На эти цели из средств федерального бюджета предусмотрена субсидия в размере 373,19 миллионов рублей, областной бюджет – 3,77 миллионов рублей, средства бюджетов муниципальных образований – 3,81 миллионов рублей.