22 июля 2019, 17:05

В рамках «Городской среды» в Майском парке благоустроено больше половины аллей

Фото: пресс-службы Брянской городской администрации
На ремонт места отдыха выделено свыше 90 миллионов рублей

В Брянске продолжается благоустройство общественных территорий в рамках проекта «Единой России» «Городская среда».

Так, в Бежицком районе города ведется ремонт Майского парка. Как сообщила пресс-служба Брянской городской администрации, уже выполнено более 50% работ по укладке тротуарной плитки на парковых аллеях, продолжается выравнивание газонов  завезенным грунтом , ведется подготовка основания под свето-музыкальный фонтан, оборудование которого уже заказано и ожидается его поставка. Также в полном объеме приобретено оборудование для детской площадки. Начались работы по ремонту летней эстрады, здесь полностью обновят сцену и летний зрительный зал. На эти цели выделено свыше 90 миллионов рублей.

Работы ведутся с опережением графика, строители планируют завершить реконструкцию к сентябрю.