13 августа 2019, 11:34

В приемной «Единой России» депутат Брянской облдумы рассмотрел обращения жителей Суземки

Фото: районная газета "Рассвет"

Депутат Брянской областной Думы (фракция «Единая Россия») Василий Евсеев в понедельник, 12 августа, выслушал обращения жителей Суземки. Поступившие вопросы касались оказания адресной поддержки, ремонта районной библиотеки, детских садов и благоустройства территорий.

Так, в местную приемную Партии обратился директор библиотеки с просьбой провести косметический ремонт коридоров учреждения, чтобы они соответствовали всем требованиям пожарной безопасности. От имени депутата будет направлен запрос в областной департамент культуры. К решению проблемы подключатся и местные власти.

Заведующая одного из детских садов поселка обратилась по вопросу замены электропроводки. Присутствовавший на приеме глава администрации района Борис Слипухов пояснил, что в этом году в детском саду ведется ремонт кровли, а на следующий год запланирован капитальный ремонт.

На приеме также шел разговор о благоустройстве общественных мест. По данным вопросам Василий Евсеев провел разъяснительную работу, рассказав, каким образом можно включить территории в партийный проект «Городская среда», направленный на ремонт мест массового отдыха.

Ключевые слова: Евсеев, МО, прием, Суземка